Русская Дача

гостевой дом
Позвоните нам!
Василина 8(962) 160-29-35
Ирина 8(906) 510-10-48
  • банер
  • Без имени-1

Песочный пирог с лимонной начинкой.

       Ингредиенты:

тесто:1.5 пачки (300 г) сливочного масла
300 г  деревенской сметанки
2.5 стакана муки
0.5 чайной ложки
соды

начинка:2 лимона
1.5 стакана сахара

сахарная пудра

тесто: 1.5 пачки (300 г) сливочного масла 300 г сметаны 2.5 стакана муки 0.5 чайной ложки соды начинка: 2-3 лимона 1.5 стакана сахара сахарная пудраИсточник: http://www.kuroed.com/recipe/69314/
тесто: 1.5 пачки (300 г) сливочного масла 300 г сметаны 2.5 стакана муки 0.5 чайной ложки соды начинка: 2-3 лимона 1.5 стакана сахара сахарная пудраИсточник: http://www.kuroed.com/recipe/69314/

Приготовление:

При приготовлении начинки обязательно ее попробуйте, чтобы точно отрегулировать количество сахара.

Размягченное сливочное маслице  растереть с мукой в масляную крошку, добавить соду, сметанку  и замесить мягкое тесто. Лимоны тщательно вымыть, порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. К уже приготовленным лимонам добавляем сахар. Тесто нужно  разделить на 2 неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить в форме. Сверху добавляем нежную  лимонную начинку  и накрываем оставшейся частью теста, плотно защипав края.Украшаем наш пирог  и  выпекаем  при температуре 230°C до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика